LEBIH FRESH DENGAN SABUN BLACK MAYVA

Nama : Katharina dan Gisela

Alamat : Malang

Kebanyakan wanita suka ribet menjadwalkan perawatan wajahnya. Saya terkadang kaget dengan tarif perawatan wajah yang terbilang mahal. Membuat saya bersyukur punya tipe kulit yang nggak neko-neko, nggak pakai perawatan facial juga tidak apa-apa. Saya juga tidak pengen mencoba berbagai merk sabun kecantikan yang ada dipasaran.
Perawatan wajah yang pernah saya lakukan hanya saat waktu SMA, waktu jerawatan dan facial waktu persiapan nikah aja. Memang saya enggak pake make up, karena gak bisa hehehe. Menggunakan bedak pun tidak.

Baca Juga : Sakit nyeri bahu & leher kaku terbantu dengan minyak varash

Tapi sejak mengenal sabun Black Mayva dari Varash, jadi rajin untuk mencuci wajah. Karena yakin dengan bahannya yang alami banget dan cara pemakaiannya juga tidak ribet.

 

Hasilnya kulit jadi keset, lembut, bruntusan kecil yang kadang muncul pun hilang. Yang membuat saya jadi lebih percaya diri kemana saja.

Anak saya yang masih duduk di bangku Sekolah dasar aja sampai ikutan pakai loh. Kadang dia pengen ikut-ikutan mamanya. Bahan Black Mayva yang alami ini aman juga buat anak-anak

Recommended banget dah sabun Black Mayva ini, bisa buat mengatasi flek hitam, jerawat, komedo, menjaga kesegaran wajah dan yang pastinya hemat dong. Black Mayva bisa digunakan baik itu pagi, siang, maupun malam.

Kamu juga harus coba ya, kalo nggak coba rugi banget loh.

Terima kasih Black Mayva, Terima kasih Varash.

Baca Juga : People Pleaser di Kantor, Apakah Kamu Termasuk Didalamnya?

SEHAT KAYA BAHAGIA